Форум КПЦ «Швейцарские Зенненхунды и Ко»
Меню навигации
Пользовательские ссылки
Информация о пользователе
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться114 марта, 2010г. 20:03:32
Раньше варила холодец на желатине, кушал с удовольствием, но вот уже третью миску выбрасываю в мусорку (выедает мясо, а желатин оставляет).
Как быть? Можно как то по другому его добовлять в еду в сухом или разведенном виде, если да то как, куда и в каких пропорциях?
Зарание благодарна за ответы
Поделиться214 марта, 2010г. 21:20:10
Поделиться314 марта, 2010г. 21:40:15
Поделиться414 марта, 2010г. 21:42:00
ошибка в Вашем чтениии.
3столовые ложки каши
Поделиться514 марта, 2010г. 21:49:54
Поделиться614 марта, 2010г. 23:05:03
Раньше варила холодец на желатине
Попробуйте варить на хвостах или ножках, без желатина, застывает ничуть не хуже, пользы больше и едят собаки с удовольствием.
Поделиться714 марта, 2010г. 23:20:16
варить на хвостах или ножках, без желатина, застывает ничуть не хуже,
Поделиться814 марта, 2010г. 23:41:09
Есть аксиома: собакам нельзя употреблять холодную пищу.
Наталка, собакам можно не только холодную, но даже и замороженную пищу. Это маленьким щенкам нежелательно давать очень холодную, т.к. у них терморегуляция не очень хорошая, ну и больным тоже.
В застывшем виде.
Овощи в холодец никогда не добавляла, тёрла сырые в мясо, добавляла притушенные в кашу с мясом. Наверно и в холодец можно, вряд ли есть большая разница
Очень полезно для молодых собак.
Овощи полезны для собак в любом возрасте
Поделиться914 марта, 2010г. 23:42:16
Попробуйте варить на хвостах или ножках
Так ведь бульен садит печень же собам при частой кормежке (я просто стараюсь его давать 3-4 раза в неделю) именно по этому и перешла на желатин, чтоб печень не садить..
Многие говорят, что варят «холодец с овощами», т.е. и овощи добавляют. Очень полезно для молодых собак.
Я всегда добавляю марковку
Отредактировано Кика (14 марта, 2010г. 23:47:00)
Поделиться1014 марта, 2010г. 23:43:35
Отредактировано Кика (14 марта, 2010г. 23:46:02)
Поделиться1114 марта, 2010г. 23:49:49
Поделиться1215 марта, 2010г. 00:18:47
Отредактировано Наталка (15 марта, 2010г. 00:24:24)
Поделиться1315 марта, 2010г. 00:35:16
Поделиться1415 марта, 2010г. 00:57:34
Так ведь бульен садит печень же собам при частой кормежке
Не правда! просто не надо очень жирный делать. можно спокойно каши на бульоне варить и т.п. а холодец-это лишние заморочки. мясо отварили, туда крупу и овощи засыпали-вот вам и кушанье. или просто кашу с овощами, а туда сырое мясо. или мясо отдельно.(думаю все понимают, что я о говядине)
Поделиться1515 марта, 2010г. 01:22:04
можно спокойно каши на бульоне варить и т.п. а холодец-это лишние заморочки.
Но мы собственно обсуждаем именно холодец (именно его полезность, а не каши).
Мой допустим, вообще каши не ел и не хочет катигорически (только геркулес размоченый в кефире оч любит). А холодец это не заморочка лично для меня, я кормлю натуралкой своего и мне несложно приготовить (если для натуралки время есть, так и для холодца найду)
про желатин: его можно добавлять в пищу, предварительно развести в теплой воде.
Отредактировано Кика (15 марта, 2010г. 01:30:29)