Сколько давать собаке желатина

Собаки

Форум КПЦ «Швейцарские Зенненхунды и Ко»

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сообщений 1 страница 21 из 21

Поделиться114 марта, 2010г. 20:03:32

Раньше варила холодец на желатине, кушал с удовольствием, но вот уже третью миску выбрасываю в мусорку (выедает мясо, а желатин оставляет).
Как быть? Можно как то по другому его добовлять в еду в сухом или разведенном виде, если да то как, куда и в каких пропорциях?
Зарание благодарна за ответы

Поделиться214 марта, 2010г. 21:20:10

Поделиться314 марта, 2010г. 21:40:15

Поделиться414 марта, 2010г. 21:42:00

ошибка в Вашем чтениии.
3столовые ложки каши

Поделиться514 марта, 2010г. 21:49:54

Поделиться614 марта, 2010г. 23:05:03

Раньше варила холодец на желатине

Попробуйте варить на хвостах или ножках, без желатина, застывает ничуть не хуже, пользы больше и едят собаки с удовольствием.

Поделиться714 марта, 2010г. 23:20:16

варить на хвостах или ножках, без желатина, застывает ничуть не хуже,

Поделиться814 марта, 2010г. 23:41:09

Есть аксиома: собакам нельзя употреблять холодную пищу.

Наталка, собакам можно не только холодную, но даже и замороженную пищу. Это маленьким щенкам нежелательно давать очень холодную, т.к. у них терморегуляция не очень хорошая, ну и больным тоже.

В застывшем виде.
Овощи в холодец никогда не добавляла, тёрла сырые в мясо, добавляла притушенные в кашу с мясом. Наверно и в холодец можно, вряд ли есть большая разница

Очень полезно для молодых собак.

Овощи полезны для собак в любом возрасте

Поделиться914 марта, 2010г. 23:42:16

Попробуйте варить на хвостах или ножках

Так ведь бульен садит печень же собам при частой кормежке (я просто стараюсь его давать 3-4 раза в неделю) именно по этому и перешла на желатин, чтоб печень не садить..

Многие говорят, что варят «холодец с овощами», т.е. и овощи добавляют. Очень полезно для молодых собак.

Я всегда добавляю марковку

Читайте также:  Порода собак тедди рузвельт терьер

Отредактировано Кика (14 марта, 2010г. 23:47:00)

Поделиться1014 марта, 2010г. 23:43:35

Отредактировано Кика (14 марта, 2010г. 23:46:02)

Поделиться1114 марта, 2010г. 23:49:49

Поделиться1215 марта, 2010г. 00:18:47

Отредактировано Наталка (15 марта, 2010г. 00:24:24)

Поделиться1315 марта, 2010г. 00:35:16

Поделиться1415 марта, 2010г. 00:57:34

Так ведь бульен садит печень же собам при частой кормежке

Не правда! просто не надо очень жирный делать. можно спокойно каши на бульоне варить и т.п. а холодец-это лишние заморочки. мясо отварили, туда крупу и овощи засыпали-вот вам и кушанье. или просто кашу с овощами, а туда сырое мясо. или мясо отдельно.(думаю все понимают, что я о говядине)

Поделиться1515 марта, 2010г. 01:22:04

можно спокойно каши на бульоне варить и т.п. а холодец-это лишние заморочки.

Но мы собственно обсуждаем именно холодец (именно его полезность, а не каши).
Мой допустим, вообще каши не ел и не хочет катигорически (только геркулес размоченый в кефире оч любит). А холодец это не заморочка лично для меня, я кормлю натуралкой своего и мне несложно приготовить (если для натуралки время есть, так и для холодца найду)

про желатин: его можно добавлять в пищу, предварительно развести в теплой воде.

Отредактировано Кика (15 марта, 2010г. 01:30:29)

Источник

Познавательное и интересное